访企拓岗促就业专项行动:校领导带队走访菲尼克斯电气中国公司

时间:2022-08-05浏览:170设置

  为进一步加强校企合作,推进产教融合,7月29日上午,在副校长钱群雷的带领下,智能制造学院在宁班子成员及相关专业负责人一行7人走访调研了菲尼克斯电气中国公司。
  菲尼克斯(中国)执行总裁顾建党、行政副总裁缪竞红热情接待了钱校长一行。菲尼克斯相关部门负责人详细介绍了菲尼克斯电气为推进智能战略与数字化转型,积极探索和实践智能制造与数字工业解决方案,引领智能产业生态,与院校共建智能制造实训平台的基本情况。智能制造学院院长段向军介绍了学院基本情况及校企合作共建产业学院赋能专业群建设的做法和成效,希望校企双方在教师企业实践、课程教材开发、实践基地共建、科研项目合作等方面加强交流与合作。智能制造学院党总支书记顾新春就校企共建师资队伍、毕业生实习就业、人才联合培养与企业进行了深入交流。座谈中,钱校长表示,期待进一步加强与菲尼克斯电气的交流,希望未来在专业群建设、校企合作、技能人才培养等方面加大合作力度,优势互补,双向共赢发展。
  交流会后,钱校长一行参观了菲尼克斯电气的智能工厂。

/文  智能制造学院   黄丽娟

审核/智能制造学院   段向军


评分:
返回原图
/