我校领导参加2022年中国计算机学会职业教育大会

时间:2022-07-27浏览:10设置

      

     

 

  2022 CCF职业教育大会(CCVE 2022)于7月22-24日顺利召开,本次大会设大连主会场、广州分会场及线上直播会场。会议由中国计算机学会(CCF,全国一级学会)主办,CCF教育发展委员会(CCF VC)和辽宁轻工业职业学院承办,东软教育科技集团和广东科贸职业学院协办。此次大会以“新职教 新使命 新征程”为主题,设5个主论坛、3个分论坛,50多位讲者分享了专业报告和观点报告。来自全国职业教育领域的政府领导,教研机构、行业企业、高等职业学校的领导、专家和教师等3万人参加会议,其中现场参会200人,线上直播参会2.98万人。
  学校副校长徐建俊教授应邀做了“从校企双主体到命运共同体”的主题报告,徐校长从学校概况、专业建设、产教融合的探索与实践等3个方面,结合学校典型实践案例进行了深入阐述,报告精彩、观点新锐,对深化产教融合、校企合作,推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,建设高水平高职学校和专业群具有积极的促进作用。
  学校智能交通学院院长李建林教授作为CCF VC副主席、本次大会组织委员会主席主持了第一届CCF全国电动汽车远程在线故障诊断技能大赛颁奖仪式暨第二届大赛启动仪式。李院长回顾总结了第一届赛事的相关情况,对获奖选手和参赛院校进行了现场表彰,并宣布第二届CCF全国电动汽车远程在线故障诊断技能大赛正式启动。

/文 智能交通学院 邱亚宇  审核/智能交通学院 李建林


(0)
返回原图
/