【数字商务学院】第三党支部举行接收中共预备党员大会

时间:2022-06-20浏览:317设置


  202261814时,数字商务学院第三党支部接收中共预备党员大会在二号实训楼会议室C503举行,数字商务学院党总支书记陶晴等12名党员参加此次会议。
  大会开始后,发展对象马欢兰等5名发展对象逐一宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。随后,入党介绍人介绍马欢兰等人的有关情况,并对其能否入党表明意见。经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收马欢兰等5名同志为中共预备党员。
  马欢兰等5位预备党员进行了表态发言,她们一致表示将以党员的标准严格要求自己,从思想和行动上不断向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党员。随后,数字商务学院党总支书记陶晴和党总支副书记戚森源为5位预备党员发放党徽并合影留念。
  最后,数字商务学院党总支书记陶晴进行总结发言,他向5位预备党员提出三点希望:一是继续加强对党的认识,牢记入党誓词;二是继续加强表率作用,牢记先锋队称号;三是继续加强学习,包括对党的知识的学习和专业知识的学习,在不同的岗位上保持党的优良传统。
  至此,大会圆满落幕。本次大会的顺利召开,为数字商务学院第三党支部注入了新鲜血液。在分院党总支的带领下,全体党员同志将坚定政治立场,不忘初心,砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

图/数字商务学院 赵迎雪 文/数字商务学院 黄智欣 审核/数字商务学院 戚森源

评分:
返回原图
/